工作职责

民盟市委会走访联系盟员活动座谈会在我校举行
发布日期:2016-11-25

11月23日下午,民盟天津市委会领导班子成员和盟内市政协委员走访联系盟员活动座谈会在我校图书馆明德厅举行。会前,校党委书记史习红、副书记路波会见了民盟天津市委会领导班子成员和部分盟内市政协委员一行。

全国人大代表、民盟市委会副主委邢克智,市政协委员、民盟市委会副主委、天津大学图书馆馆长张琪昌,市政协科技教育委员会工作处处长崔兆斌,学校党委组织部兼统战部部长王罡,部分民盟市政协委员、各高校基层盟员代表参加了会议。民盟天津商业大学委员会主委计宏伟主持会议。

会上,邢克智在讲话中提出三点要求:一是要加强学习,坚定信念。二是要提高认识,认真履职。三是要发挥优势,建功立业。市政协常委、天津商业大学经济学院院长刘小军介绍了民盟界别组市政协委员2016年履职情况。各高校基层盟员代表分别就国家和天津经济社会发展、民计民生等方面的问题进行了发言和讨论交流,为“两会”提案提供了许多建议和线索,积极建言献策,取得了丰硕的成果。