工作职责

关于对基层党建相关工作进行调研的通知
发布日期:2014-05-13

各分党委、党总支、直属党支部:

为进一步加强基层服务型党组织建设,全面了解我校基层党建工作情况,发现和解决工作中存在的问题和困难,切实提高我校基层党建工作科学化水平,校党委组织部拟定于2014年6月,对各基层党组织党建工作开展情况进行调研,现就有关事项通知如下:

一、调研内容

1.“四联三调”工作开展情况;党员领导干部联系基层党支部工作开展情况;

2.基层党组织规范化建设工作开展情况;

3.探索把教师党组织建设延伸到实验室、课题组、学科组,把学生党组织建设延伸到学生班级、学生社团、学生公寓等范围的工作推进情况及下一步工作设想;

4.党建工作的其他情况。

二、调研时间

拟定于2014年6月,具体时间将按照工作进度另行通知。

三、工作要求

1.各基层党组织根据调研内容,对照实际工作开展情况进行认真总结,形成书面材料报党委组织部。

2.各专业学院党委(党总支、直属党支部)填写《“四联三调”工作情况统计表》(附1);机关、后勤、图书馆、体卫部等基层党组织填写《联系基层党支部工作情况统计表》(附2)。

3.各基层党组织根据各自党支部建设情况,填写《党支部建设情况统计表》(附3)。

4.填写的表格和文字材料(电子版、纸质版各一份)请于5月30日前上报党委组织部。

 

附1:天津商业大学处级党员领导干部“四联三调”工作情况统计表

附2:天津商业大学处级党员领导干部联系基层党支部工作情况统计表

附3:天津商业大学党支部建设情况统计表

 

 

 

 

党委组织部

2014年5月9日

附件: