我校召开保持党的纯洁性教育动员大会
2012-04-28 00:00   审核人:

4 月28 日上午,我校召开保持党的纯洁性教育动员大会,党委书记陈学奇出席会议并做动员讲话,校长刘书瀚做工作部署,校领导班子成员、副处级以上党员干部、各分党委(党总支、直属党支部)委员、教工党支部委员参加会议。会议由校纪委书记路波主持。

校长刘书瀚对我校开展保持党的纯洁性教育工作做出具体部署:一是要准确把握保持党的纯洁性教育的指导思想和主要原则,引导教育各级党组织和广大党员、干部切实保持党的先进性和纯洁性,推动学校各项工作又好又快发展;二是要切实落实好保持党的纯洁性教育的主要任务,着力解决理想信念问题、队伍建设问题、作风建设问题、廉洁自律问题以及从严监督管理问题;三是要确保保持党的纯洁性教育取得实效,按照学校党委的统一部署,坚持从实际出发,深入推进保持党的纯洁性教育;四是要认真抓好保持党的纯洁性教育的组织实施,加强领导,深入推进,营造浓厚教育氛围。

校党委书记陈学奇就我校开展保持党的纯洁性教育活动做了动员讲话,并特别强调:第一,要深刻认识保持党的纯洁性的极端重要性和紧迫性,切实增强搞好纯洁性教育的使命感和紧迫感;第二,要联系实际,扎实推进保持党的纯洁性教育各项工作。要把保持党的纯洁性教育与推动学校“十二五”教育事业发展规划和完成“ 5534 ”奋斗目标结合起来,要把保持党的纯洁性教育与抓好党建各项工作紧密结合起来,要把保持党的纯洁性教育与和谐校园建设紧密结合起来, 推动学校各项工作又好又快 发展 ;第三,狠抓落实,确保纯洁性教育取得实效。领导要带头,统筹兼顾,加强工作指导,切实加强对学习教育活动的宣传和引导,建立健全保持党的纯洁性长效机制。