学校召开干部教师校内挂职锻炼工作座谈会 (图文)
2012-06-21 00:00   审核人:

为了进一步总结和加强学校干部教师校内挂职锻炼工作,6月19日下午,在信息交流中心多功能会议室召开了优秀教师校内挂职总结交流座谈会。7名校内挂职锻炼的青年干部教师、挂职部门负责人、挂职干部教师所在单位负责人以及校党委组织部的同志参加了座谈会。校党委书记陈学奇、副书记史习红出席会议。会议由校党委副书记史习红主持。

在座谈中,挂职锻炼的干部教师分别从各自挂职的具体工作、得到的锻炼和收获等方面进行了汇报交流,并一致感谢学校党委提供的宝贵的学习锻炼机会,表示将不负学校厚望,把挂职锻炼所得到的实践经验和知识更好地运用到今后的教学、科研、管理工作中去,为学校的建设发展贡献智慧和力量。

校党委副书记史习红指出,干部教师到机关职能处室挂职锻炼,这也是个互相学习的过程,希望职能处室的干部成为服务型、学习型和研究型的干部,提高机关的工作水平,这也是对机关工作的一个促进。

校党委书记陈学奇代表校党委、行政充分肯定了全体挂职干部教师在挂职期间的出色工作表现,并感谢有关职能处室的大力支持。陈书记指出,学校党委在干部培养方式上的创新是成功的,在学校发展目标和方向确定后,党委的责任就是要出思路、配干部、解难题、造氛围。陈书记还对学校加强内涵建设、提高竞争力提出了新的思路;对于加强学校特色专业建设,也提出了新的视角。

陈书记对全体挂职锻炼的干部教师提出了三点希望,一是要继续加强学习;二是要自觉接受锻炼;三是要摆正位置,从严要求自己。

最后,陈书记就做好年轻干部教师挂职锻炼工作对有关部门提出了两点要求,一是党委组织部门和有关单位要认真总结经验、完善机制,进一步做好干部教师双向挂职工作;二是各单位要妥善处理好完成工作任务与培养锻炼人才的关系,全力支持好年轻干部教师的挂职锻炼工作。