学校隆重召开中国共产党天津商业大学代表会议选举出席市第十次党代会代表(图文)
2012-04-11 00:00   审核人:

按照市委、市委教育工委统一部署,4月9 日下午,我校在图书馆国际报告厅隆重召开中国共产党天津商业大学代表会议。校党委书记陈学奇,校长刘书瀚,副书记杨万义、史习红,副校长马三津、葛宝臻,纪委书记路波出席会议,副校长邱立成列席会议。会议由校长刘书瀚主持。全校 105 名党代表会议代表参加会议。

下午,会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会议首先听取并通过了《代表资格审查报告》(草案)。校党委组织部长王罡向会议做了我校出席市第十次党代会代表候选人产生情况说明并介绍候选人基本情况。会议审议通过了《中国共产党天津商业大学代表会议选举办法》(草案),会议还通过了总监票人、监票人名单。

会议在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,采用差额选举的办法,以无记名投票的方式,选举产生了天津商业大学出席中国共产党天津市第十次代表大会代表。经投票选举,陈学奇、寇小萱同志当选天津市第十次党代会代表。